Построй свой бизнес
при поддержке сильной команды!
Получить скидку 20%
Статьи
< Вернуться в категорию
О коллекциях Florange.Продукция.Как мы производим.
О коллекциях Florange
Продукция.Как мы производим.
Нижнее белье играет всё более важную и значимую роль в жизни современного человека. Женщин всегда увлекала идея собственного преображения, как внешнего, так и внутреннего, которое возможно с помощью современного нижнего белья. Огорчает тот факт, что для многих женщин мир нижнего белья по-прежнему остается чем-то непонятным и незначительным.
Флоранж – это всегда изысканное, современное, каче­ственное и доступное белье. Разработкой наших коллек­ций занимается интернациональная команда молодых и талантливых дизайнеров из Швейцарии. Это настоящие профессионалы своего дела. Талантливые, креативные, влюбленные в свою работу, эти люди всецело отдаются идее нашего бизнеса – дарить красоту и радость женщинам.
Каждая коллекция Florange уникальна и отражает самые последние модные тенденции, дизайнеры используют всё самое лучшее, что есть на сегодняшний день на мировом рынке. По своим характеристикам наши модели не уступают маркам премиум класса. Современное оборудование, высоко­технологичное производство и профессионализм наших сотрудников позволяют производить товар высочайшего качества и сохранять при этом доступные цены. Процесс создания коллекции является очень трудоемким, включает в себя множество этапов, и поэтому занимает от полутора до двух лет. Залогом успеха являются не только технологии, но и интересные идеи. Вдохновение для создания коллекций наши дизайнеры черпают на престижных модных показах и главных бельевых выставках мировых столиц моды – Парижа и Милана.
Самыми громкими событиями в мире бельевой моды являются две выставки, которые проходят во Франции ( Париж).
Salon International de la Lingerie – крупнейшая международная выставка женского нижнего белья. Для производителей белья она является своеобразным форумом, где профессионалы в области бельевой моды могут обменяться информацией, продемонстрировать свои достижения, обсудить технические и коммерческие вопросы.
Lyon, Mode City – ежегодная выставка с многолетней историей, проводится более 20 лет. Ранее эта выставка проводилась в Лионе, но из-за возросшей популярности и постоянно растущего количества участников, вот уже несколько лет эта выставка проходит в Париже. На ежедневных дефиле, семинарах и конференциях участники выставки узнают не только о современных тенденциях сезона, но и будущих трендах.
Дизайнеры Florange являются постоянными посетителями этих выставок. Каждый раз перед ними стоит очень непростая задача предугадать модные тенденции будущих сезонов, которые к тому же будут востребованы в Европе и России. Ведущие трендовые бюро, пытаясь предсказать будущую моду, выпускают, так называемые, трендбуки. В них содержатся основные прогнозы на ближайшие два года – это силуэты и формы, как нижнего белья, так и одежды, основные цвета будущих сезонов, принты, узоры, орнаменты. Современная мода – понятие целостное, так - основные модные тенденции имеют свойство плавно перетекать из предметов мебели (дизайн интерьера) и арт-объектов в предметы легкой промышленности, одежду, нижнее бельё, косметику и парфюмерию.
Как в любом творческом процессе, всё начинается с идеи. Вдохновленные свежими новостями и веяниями в мире моды, дизайнеры создают специальные коллажи или муд-бордс (mood-boards), которые отражают основные настроения будущей коллекции. Затем на свет рождаются эскизы новой продукции. Эксклюзивные узоры вышивок, роскошные принты, изысканные сочетания тканей и очаровательные изящные аксессуары создают целостный образ Florange, где каждая модель столь же чувственна, сколь и неповторима.
Эскизы - основа для создания технического файла, куда включается самая подробная информация о новой модели белья. В создании коллекции принимает участие международная команда специалистов, и прежде чем запустить модель в производство, отбираются и тестируются разные образцы одной модели и выбирается самый лучший.
Каждая модель белья Florange – не только уникальный, неповторимый предмет женского туалета, это вдохновение и труд сотен людей, которые хотят сделать этот мир прекраснее. Мы очень рады видеть Вас в числе тех, кто сможет оценить коллекции Florange по достоинству и подарить радость жизни себе и многим женщинам, которые заслуживают того, чтобы быть красивыми.
Флоранж предлагает широкий ассортимент эксклюзивного нижнего белья на любой вкус. Шесть раз в год в свет выходят новые коллекции Флоранж. Дважды в год компания представляет две основные коллекции, по сезонам Весна-Лето и Осень-Зима. Здесь представлено 13 женских моделей и 3 мужские модели. Коллекция «Natural Feeling» из натуральных тканей состоит из 5 женских моделей и выпускается так же два раза в год.
В рамках основной коллекции представлена линия белья, которая является концептуальным отражением имиджа бренда Флоранж. Эксклюзивный дизайн, последние модные тенденции, элегантное сочетание изысканных тканей, великолепная вышивка, очаровательные аксессуары – все это Вы найдете в основных коллекциях Флоранж.
Линия «Basic Essentials» - это не просто удобное и функциональное белье с элементами креативного дизайна. Это новые технологии, сочетание комфорта и изящества. В этой линии компания объединила два направления: «Элегантная функциональность» и «Линия корректирующего белья», предназначенная для создания идеального силуэта.
Каталог базового и корректирующего белья Basic Essentials выходит один раз в год.
Коллекция «Natural Feeling» представляет белье из натуральных материалов, в основном из хлопка. Утонченный стильный дизайн, нежная вышивка, цветочные принты и комфорт натуральных материалов покорили сердца многих женщин.
Каждый год весной стартует каталог купальных костюмов и пляжных аксессуаров Summer Fashion сезона Весна-Лето. Каждая коллекция сочетает в себе самые разные модели, созданные с учетом актуальных трендов в мире пляжной моды.
В 2011 году компания выпустила первую в своей истории эксклюзивную коллекцию ювелирной бижутерии Florange Fashion Jewellery – тем самым составив достойную конкуренцию в сегменте ювелирных украшений.
Florange Fashion Jewellery объединила в себе все последние тенденции в ювелирном искусстве с многолетним опытом производства украшений - ведь это результат работы лучших дизайнеров парижского ювелирного ателье. Все модели выпускаются ограниченным тиражом и изготавливаются вручную на фабриках, где делают свои украшения крупнейшие мировые бренды, такие, как Giorgio Armani, Ralph Lauren и Givenchy.
Каталог ювелирной бижутерии также выходит два раза в год по сезонам Весна-Лето и Осень-Зима.
Современное женское нижнее белье - продукт сверхэмоциональный. Не случайно, душевный настрой женщины при выборе белья часто сравнивают с переживаниями во время подбора парфюма. Ласкающие кожу воздушные материалы, нежнейшее кружево, изящная вышивка, ленты - рождают приятные воспоминания, образы, мечты, наполняют мир поэзией. Нижнее бельё – это удовольствие!
Откройте для себя прекрасный мир белья, и Ваша жизнь наполнится новыми впечатлениями, заиграет яркими красками!
11.06.2019, 09:10
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе новостей FABERLIC:    

+7 (913) 170-47-81

г. Красноярск

Кликните, и мы перезвоним!

Мы в соцсетях:    

FABERLIC © 2011 - 2017
Оставьте свои контактные данные,
и мы свяжемся с Вами и проконсультируем
по всем интересующим Вас вопросам
Выберите Ваш город: